01:59 

заебись вода

«Наше сокровище, позаимствованное у родителей на то время, пока мы в Питере»


Еще один опыт, еще один глоток.
Еще один момент, который мне был катастрофически нужен, но я этого не понимала и долго шарила вслепую.
Сейчас слишком много эмоций и мыслей, чтобы все структурировать,но высказать надо,хотя бы для себя. Да и для кого еще,собственно..)

Еще один пример того,что нужно не думать, планировать и строить, а просто взять и действовать. У меня в кармане были деньги на проезд в одну сторону, а меня звали гулять на ночь. Важны не деньги— важны люди. Правда, это для случая, когда есть деньги. Они будут, если все благоволит.

День как неделя, ночь как жизнь, давненько такого не было. Еще одна фантастическая эмоция, впечатление —я теперь надолго запомню краски отеля Санкт-Петербург, от тускло-рассветного до покрытого мраком ночи и удивительно красивыми огнями города.

А выходки… от игры в Чудаков до побега на набережную босиком. Нет, я не говорю,что такое должно быть каждый день, но в такие периоды жизнь ощущается особо остро — динамичная, непредсказуемая, наполненная событиями и впечатлениями. Жизнь,какой ее мечтают видеть.

У меня замечательный август, ничего не знаю <3

Еще многое предстоит вспомнить, продумать-передумать, вывести умозаключения и уроки, еще не раз я упомяну эти пять дней в потоке своих мыслей, но а сейчас я просто эмоция. Колоссальной силы и энергетики, яркая эмоция.




URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Иллюзия реальности

главная